Зеркало для зеркала

Я думала я сильнее
Злее
идущая к заветной цели
Но все ориентиры
Ты дерзко сбил мне
И теперь
Я даже себе не верю
В очертаниях Колизея
Я вижу твою улыбку
В каждом принятом смс
Жду твоего "Привет"
И да я скучаю
Однако не знаю
Что написать в ответ
Не лёгкое бремя
Не списываться
Три дня
Неужели за это время
Совсем позабыл меня
Неужто в пучине
В гуще
Ежедневной своей рутины
Мы потеряемся
В вездесущей
В этой расставленной паутине
Давай друг
Без шального бреда
Без клятв обещаний
Без ложного я
Прощаний
Два зеркала
В золоченых рамах
Друг друга мы
Не отражаем
На зов откликаться
Глупо
Бессмысленно
Дышат в спину
Мой муж
И твоя подруга
А разве
Лишь это важно
Мне силы даёт
Улыбка
Мне силы даёт
Досада
И я не считаю ошибкой
Что сделано
Значит так надо


Рецензии
Значит. Так. Надо.

Весанова   13.02.2019 12:22     Заявить о нарушении
Значит так надо

Рина Савели   13.02.2019 16:05   Заявить о нарушении