Так вечерами

Спокойствие и тишина.
Вода волнуется слегка.
Садится солнышко в дали.
Палитра красок красоты.

Берёза одинокая стоит.
Тоскует по тебе, молчит.
Трава на берегу гуляет.
Всё по тебе скучает.

Собрались тучи и молчат.
Их путь далёкий, не узнать.
Видны следы чужих миров,
Свобода жизни без оков.

Какая прелесть, красота.
Вся девственность мила.
Люблю Россию, не могу...
Я приклоняю голову и чту.

Меня взрастила, вот живу.
Твоим я воздухом дышу.
Молю тебя, моя родная.
Россия матушка Святая.


Рецензии