Не надо писать кипятком!

Не надо писать кипятком!
И даже думать о таком!
Штаны не страшно обмочить,-
Но сколько же потом лечить!

И как лечить-то при таком,
Когда и лечим,- кипятком?
Ну, помогает иногда...
Но это ведь не та беда...


Рецензии