Отныне я не твой кумир

Память затирается до дыр,
Стрелки на часах застыли.
Отныне я не твой кумир,
Мы жили в лживом мире.

А помнишь,милый,как с тобой
Мы вместе песни сочиняли.
Дышали скошенной травой,
В венок цветы вплетали.

А помнишь,как впервые я
Смешно играла на гитаре.
Свою любовь в словах тая,
Я млела в томном жаре.

А помнишь... Нет... Всё зря,
На поле том теперь пустырь.
И нет в душе того огня,
Отныне я не твой кумир.


Рецензии