На видео...

                Юлии Боголеповой

На видео с улыбкою прекрасной
Мы встретились с певицею родной,
И,кажется,везде её пространство
Сверкало людям яркою звездой!

А музыка мелодией своею
Всё дальше раздвигала горизонт,
Неся нам звуки и любуясь ею,
И покоряя песенный бомонд.

      03.02.2019г.


Рецензии