Не молчи со мной

Говори со мной всегда...
От заката и рассвета.
Пусть разговоры будут вечными,
Пусть нелепы и бесконечны.
О глупости со мною говори и важных мыслей не скрывай.
Люблю быть слушателем твоим,
Фанатом твоих сладостных речей.
Но только никогда меня ты не лишай,
И не бросай в угрюмой тишине.
Где буду мыслями отчаяния себя я убивать.


Рецензии