Я не хочу больше

Я не хочу больше никого согревать
И никому больше открывать душу,
Холодные пальцы под рубашку совать,
Никого целовать.. в шею, плечи и спину,
И руки, и губы съедать не хочу никому,
Не хочу позволять сжимать свою грудь
И душить и толкать, рвать одежду
И в космос меня отправлять.
Не хочу никому доверять свои тайны
И звезды считать я ни с кем не хочу.
Кроме тебя.

29 ноября 2017 2:17


Рецензии