Сто дорог

Сто дорог,сто путей мне осталось.
В одиночестве тихом,пройти.
Вот бы солнце мне в след улыбалось.
Помогая исток свой найти.

По полям,по заметеенным тропам.
Где ничья не ступала нога.
Не смотря ни на что,просто топал.
Не мешал мне ни зной,ни пурга.

Цель одна,улыбнуться свободе.
Чистым воздухом вольно вздохнуть
При любой обсалютно погоде.
Продолжать свой намеченный путь.


Рецензии