Приходи на меня посмотреть

Ты сегодня,придешь,на меня посмотреть
Я не сплю,греет мягко свет абажура
Его строение,прозрачность,его структура
Отсвечивает обод,перпендикуляра медь

Да ты приди,ко мне замученная в кровь
С работы,с бара,—посиделок у подруги
И простынями снова,вычерченный вновь
Твой облик ляжет,моей невыносимой скуке

Каблук,а может пробка, —ну что еще
Тебя наверняка —начальник задержал
Придумай что нибудь,что б я клещем
Не пил тебя,фантазией свой не приставал

Мне дела нет–остыл,пытает только ум
Коварства женщин— я успел познать
И улицы моторов,их отдаленный шум
Пульсацией начнет,висками выбивать

Ты женщина серьезно?—допустим ладно
ведь я не первый ,кому отдал любовь
Манипулируй –тебе же не повадно
Мужчин менять,перчаткой одевая вновь

Какая новая"легенда"будет?ты придумай
Кому на Уши,вешать будешь дермантин?
Мир извращенный,мир ужасный
       И безумный.....
—тобою возведенных новых величин

Придешь!?—опять все снова повториться
Тобой пропахло,от парадной до носков
Да ты не бойся,здесь больше не случится
Узнал,насколько это больно,и как бывает—
               Мир суров


Рецензии