Лунный эпос

Словно тень исчезну я ровно в полдень
На полях цикуты мозги оставив.
Поцелуй взасос на лохматой морде
Унесу, слегка погремев костями.

Не сложилась вечность и льдинки тают,
Разбудить Атиллу забыли гунны.
Ухажёр в ладони шары катает,
Что  побольше — солнечный, меньше — лунный.

Это эпос, сёстры, вполне былинный,
Раззудись кулак супостату в зубы.
Меж берез топорщатся в поле мины,
А квадрат всю степень извлёк  из куба.

И лягушки строем пошли на нерест
Отметать икру дуракам в карманы,
Чтобы день был пенистым, вечер перист
От пивного облака вкуса манны.

Я не пью текилу — вино полезней,
На полях цикуты трезвею быстро
Не пили меня языком без лезвий
По старинке сделай контрольный выстрел.

Интернет на поле пал смертью храбрых,
Помянул его под кустом цикуты.
Полоумных ведьм за тупые жабры
Утащили черти не в Ад - к якутам.

Лунный свет присел на дорожку. Время.
Чемоданы в руки и в небо снова,
Чтоб рассеять девицам страх в гаремах.
Так что мира, благ и хороших снов вам!


Рецензии
Для чего к якутам ведьм тащили черти?
А в гаремах разве не селится грех?
Интернету в сетях век не видеть смерти?
Спрашивай цикуту-ядовитый вех.))

Елена Гурковская-Ночная Фея   06.02.2019 10:26     Заявить о нарушении
Ой, Леночка, какой замечательный стих ты сочинила! Спасибо тебе!

Влад Коптилов   06.02.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.