Побежали!

Мы не терялись!
Нас потеряли...
Мы не расстались!
Нас разлучали...
Мы не сдавались!
Нас сдавали...
Вместе держались,
Не держали.
Нас обижали,
Мы прощали.
Нас затыкают,
Но мы молчали.
Все сохраним,
Что обещали!
Не удержать...
Побежали!


Рецензии