Записки любящего сердца

Ты знаешь, расстояние неважно.
Я каждый день вижу с тобою сны.
И я готова заново влюбляться в твои
прекрасные лица черты...

Ты знаешь, расстояние неважно.
Ведь главное надееться и ждать.
И знать, что все не зря и не напрасно.
И молча у окна стоять мечтать.

Ты знаешь, можно верно ждать годами.
Ведь главное, чтоб вместе жить с тобой потом,
Когда мы наконец построим сами,
тот из мечты наш загородный дом.
26.12.18  22:54
Ваша N. A


Рецензии