Только для души

Слезами море, да без берегов,
Мечтами небо, да без дна и края,
Все ночи в звёздах, сотканных из снов,
Собой всё мироздание наполняя.

Витаешь в мире созданном тобой,
Одна, чужих к себе не приглашая,
Рассвет встречая, слушаешь прибой,
Обрывки фраз, на волю отпуская.

Окутана ветрами из стихов,
То в синеву глубин, то в высь взмывая,
Тут нет дверей, дорог, и нет мостов,
Тут мир другой, и жизнь совсем иная.

Всё мило сердцу, только для души,
На всё былое, с высоты взирая,
Вчерашний день покинуть не спешишь,
Паришь неспешно, новый день встречая.


Рецензии