За окном снег...

* * *
                Д.

За окном снег. За окном зима.
За окном ночь. За окном дома.

Ближе всех – ты. Ближе всех звезда.
На моё «нет» – есть твоё «да».

– Назови день. – Назову час.
Позади жизнь. Впереди нас

ждёт твоя любовь. Ждёт моя боль.
Ещё есть хлеб. Солона соль.

Будем мы жить. Будем мы знать:
путь к Тебе жив. Остаётся ждать…

За окном ночь. За окном Луна.
Ты моя звезда. Одна.


Рецензии