Русская ницца

Солнечный город у Чёрного моря,    
Быть тебе сказкой, то Божия воля,
Тебя, вспоминая, любуюсь тобой,
Сердце ты своей красотой.

Город курортный, песчаные пляжи,
Душу пьянящие, чудо пейзажи,
Быстрые реки, дворцы и соборы,   
В объятиях солнца скалистые горы.

    Ялта – русская Ницца,
    Красавица часто мне снится,
    Как хочется вновь мне вернуться,
    В твоё волшебство окунуться.

Солнечный город у Чёрного моря,   
Быть тебе сказкой, то Божья воля,
Те дни, что провел я с тобой не забыть,   
Любви, к тебе в сердце моём, не остыть.

    Ялта – русская Ницца,
    Красавица часто мне снится,
    Как хочется вновь мне вернуться,
    В твоё волшебство окунуться.

    Ялта – русская Ницца,
    Красавица часто мне снится,
    Как хочется вновь мне вернуться,
    В твоё волшебство окунуться.

    Ялта – русская Ницца,
    Красавица часто мне снится.


Рецензии