Благославляй

Тот кто тебя сегодня проклинает
Тот будет завтра у твоих ног
У сердца ..что всегда прощает
И любит так как любит Бог.

Всегда и всех вовек благославляй
И даже тех не может кто понять
От зла как птица просто улетай
Ведь крылья нам даны чтобы летать.

Благославляй кто крылья нам ломает
Полета дерзость кто нам не простит
Прости что друг тебя не обнимает
Уйдет когда душа твоя болит.

Ты все таки живи благославляя
Легко и просто ...как наверно дети
Плохое в жизни не воспринимая
Живи на этом Божьем белом свете


Рецензии
Очень мудро, Танечка!

Я очень за тебя рада!!!

Рита Рам   06.02.2019 09:44     Заявить о нарушении