3481. Обиделася Муза, и ушла

Ему не хватало любви и тепла.
Но Муза - узнала, и просто ушла.
От горя потери, мужчина запил,
А позже - инфаркт, мужичок получил.
Сначала Музу обижают.
Потом - инфаркты получают.


Рецензии