Живём лишь раз..

Живём лишь раз на этом свете,
А для чего живём? Не просто так.
В свои мечты просто поверьте,
Теперь все ясно - жизнь - не пустяк!

Живём, чтоб обрести свою любовь,
Живём, чтоб счастье всем дарить.
Так наслаждайтесь жизнью вновь и вновь,
Не трудно ведь просто благодарить?

Благодарить за то, что есть семья,
Благодарить за то, что есть вторая половинка,
Благодарить за то, что есть друзья,
Благодарить за все, будь оно пылинкой.

Живите так, будто последний день,
Живите так, будто одни вы на планете.
Гоните прочь скорее свою лень,
Живём лишь раз на этом свете!


Рецензии
Ого, а вы неплохо выросли за 3 года написания стихов

Аминка Султанова   01.01.2023 17:29     Заявить о нарушении