227. Эроген...

... я её для любви споил, нет не вином,
И не горячим шоколадом.
Не умолял на коленях с божьим крестом,
Не травил её сонным ядом.

... ведь такими средствами чувства не привлечь,
Лучше быть с женщиной от души,
Чтоб её в сознании и в теле разжечь,
Иначе не достигнуть вершин.

... я её осторожно увлёк стихами,
И взглядом, что жаром пламенел.
Целуя робко, ласкал нежно руками,
И в ответных объятиях немел.

19:01-19:46 03.02.2019


Рецензии