О достатке

Нет в кармане моём денег ни гроша.
Я бухаю, с тридцать первого числа.
Ниже плинтуса проходит жизнь моя.
Даже змей зелёный крутит у виска.

В моём доме, поселилась белочка.
По началу, скромной была девочка.
А сейчас, эта, Лошадь Белая.
Всех ментов собрала вокруг меня.

Пить, вредно.


Рецензии