Мне не страшно нырнуть

Мне не страшно нырнуть
И достичь с тобой дна,
И космос открытый не пугает меня.
Я покорю с тобой мир!
Да! На раз-два.
Ты только руку мою не отпускай никогда.

2 ноября 2017 5:55


Рецензии