Поцелуй

          "Нет
           хуже
           ада,
           чем
           вспоминать
           в деталях
           поцелуй,
           которого
           так и не было."
           РИЧАРД БРОТИГАН "ПРИЗРАЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ"
           Пер. М.Немцова


Никогда не поцелуешь, никогда!
Не ведёт тебя ко мне (меня к тебе) звезда.
Поцелуй тогда кого-нибудь ещё!
Отравись её губами, языком!

Выплюнь! Пошутила я! Не смей!
Пошутила снова я. Смелей!

(03.02.2019г.)


Рецензии