Всадница 1

Великолепная наездница!      
Сегодня дерзкий променад!       
Ату же, пёсик, скоро смеркнется,
Доколе лаять невпопад,
На ножки под атласным газом!
Играет чёрный жеребец,
Цепляет вечер диким глазом:
Антре с гусаром- под венец!

                28.01.2019
                309


Рецензии