О, Музыка! Сжигаешь ты Меня...

Где я? Средь Музыки... мерцаний Бытия?
Где суть, творений и сознаний - там жизнь моя?
Но этот хаос Мирозданий и... холод Вечности
И Странствий, пишущих клише Судьбы -
Там многомерность Бесконечности
Там отзвуки... Безумия Борьбы?
Ужель из Этого мы вспыхнули
Вот Здесь, Сейчас, пронзённые
стрелою Этих... Глаз...

О, Музыка! Сжигаешь ты Меня...


Рецензии
"... всё преходяще, а Музыка вечна!" .........

Наталья Зарубина   11.02.2019 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.