Пусть уходящие вернутся и воскреснут!

"Смерть – временное благо для людей,
лишившихся при жизни своих огней,
утративших в суетности свое горение,
жаждущих заснуть и обрести забвение.
Дважды рожденные < в отмену смертей>
несут в себе исток Начала жизни всей,
печать богов отменяет умерщвление –
осознанному незачем полоса затмения."

Альга   01.02.2019 09:02


Да, временное благо, а потом всё сызнова - трудное прохождение у-рока
"жаждущих заснуть и обрести забвение" или боящихся заснуть, но при этом так и не проснувшихся.

"Дважды рождённые" - Благо великое, преодолевшие полосу затмения, как финишную ленточку земную, и вырвавшиеся в праздник Победы без Победителя-Эго, ощутят, что прибежали туда, где были изначально всегда и забег окончен. Они услышат своё дыхание, дарующее центр спокойствия и обретут благостность Дома.
А Боги все, но многие потенциально - они пока в забеге.

Пусть уходящие вернутся и воскреснут -
Свои огни, горенье обретут,
И, как орех, скафандры мира треснут,
Откроется Вселенский институт.

Земная школа страха и страданья
Закончит курс воинственных утрат,
И каждый, просветлённым, примет Знанья,
И расцветёт Земля, как дивный сад.

Народ могучий, Разумом блистая,
Невежество сознаньем сокрушит,
В Любви планету новой сотворяя
И возвращая ей истотный вид.

Озёр чистейших полные криницы!
Лазурный свод без взрывов и ракет.
И неумолчные в садах зелёных птицы...
И Чело-вечность, где всегда сияет Свет!

Светлана Кременецкая   

03.02.2019 21:56


Рецензии
"И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня"
Послание к Евреям 8:11

Юлиус Гольштейн -Анандамурти   03.02.2019 23:42     Заявить о нарушении
Да придут прекрасные времена Юлиус!
Почтение!

Светлана Кременецкая   04.02.2019 14:39   Заявить о нарушении