Мне снился сон

Мне снился сон- закончилась война
И не бомбят Донбасс наш -танки,"грады,"
Вернулся мир,покой и тишина,
Ушли все чужеземные солдаты.
               
Детей не будут наших убивать,
Стрелять по детским садикам и школам,
Не бросится в могилу сына  - мать!
И не останется семья без дома.

Вернутся ополченцы в дом родной
И заживет Донбасс наш мирной жизнью,
Кто поцелован был в боях судьбой,
Героев не забудет же Отчизна.

И флаг республики на террикон,
Здесь озорные водрузят мальчишки,
Непокоренный  наш Донбасс живет,
Так дай Господь, чтоб сон скорее сбылся!


Рецензии