Раньше и теперь

В дорогу дальнюю я раньше отправлялся,
Куда меня романтика звала.
Она ушла. Я отдыхом занялся
И делаю домашние дела.

Но в памяти глубокой сохраняю
Всё то, что замечал и испытал…
И кое-что в стихи я помешаю.
Ведь интерес к туризму не пропал.

Живу теперь я в чистом помещеньи,
Среди благоуханной тишины.
Целительно небыстрое хожденье,
Прогулки мне полезны и нужны.

Мечтаю заниматься йогой,
Надеюсь, – будет мощною подмогой!
- - -
3.2.2019


Рецензии
ВОт это правильно!
Занимайся и йогой, и медитациями, и упражнениями разными, и молитвами....
Это ОЧЕНЬ полезно!!!

Галина Кочегура   05.02.2019 23:57     Заявить о нарушении