Камни скальные гранита

Камни скальные гранита,
Стоят надёжною защитой,
От набега страшных волн,
Когда буянит сильный шторм!

Но в тихий и погожий день,
Волне катиться словно лень,
Накат ложится на песок,
Лаская нежно бережок!

Бегут по небу облака,
Свой путь держа издалека,
Неся привет из дальних стран,
Пройдя Индийский океан!

На острове Бали.


Рецензии