О чем ты думаешь, когда молчишь

Посвящается А.М.

Нежностью окутано пространство комнаты,
Слушаю запах кожи твоей, пока ты спишь.
Хотела бы знать я, чего боишься ты
И о чем думаешь, когда молчишь.

26 мая 2015


Рецензии