Ветер сдувает с купюр орнамент лживый

Ветер сдувает с купюр орнамент лживый
И просто бред несу и как
 лестью пахнет злоба
А демон смерти ходит по пятам отныне здесь
От зла что мы торгуем каждый день и спесь
И не товаром а собой теряя плен и честь
Рабы желаний и мечты шуршат и мы в тумане
И греют душу но это лишь иллюзия понты, обманы
Один оставшись но опусташон  из Нутри , слепой
Бабла же много но сосуд души пустой


Рецензии