Ах, годы, годы!

Дочурка в ресторанчик пригласила,
На праздник мам – побаловать меня.
А что, схожу, я быстренько решила,
Ведь как-никак мы близкая родня.

Надела каблучок, он очень кстати,
Но в спину так вступило, мать ети,
Пришлось мне говнодавы обувати,
Ну,  чтоб не поскользнуться на пути.

Надеть хотела юбку до колена,
 Куда ж с такою обувью, смешно!
А на ногах смеются злые вены:
«Мадам, вам до колена уж грешно!»

Ну ладно, ладно – джинсы я надену,
Ремень чтобы живот не зажимал,
Наевшись, расстегну их до предела,
Они же скроют с обувью изъян.

Ну,  вроде собралась.   Ах да, таблетки,
Их косметичка целая при мне,
Ведь я их ем, как будто бы конфетки,
Днём,  утром и ночами при луне.

Надену сверху шубку я из норки,
Длинна  и тяжела,  и  спину гнёт,
Вот пуховик, в нём  будет больше толку,
Да он и к говнодавам подойдёт.

Да  вроде ничего я не забыла,
Как будто за границу собралась,
Таблеточки  и мази уложила,
Такая со здоровьицем напасть.

Ах,  годы, годы!  Как вы пролетели?
И в гардероб, развешивая шубки,
Нам думалось, что мы ещё успеем,
Поносим каблуки и мини-юбки.

Девчонки, милые, сейчас живите,
Уходит время быстро, каждый час,
И вещи в гардеробах не копите.
Они переживут. Я уверяю вас!


Рецензии