Эй девчонки

Тёплый,летний вечер
Девочки гуляют
И мальчишки взглядом
Всех их раздевают

              Припев

Эй девчонки,в коротеньких юбчонках
Не проходите мимо,от пацанов красивых
Эй девчонки,в коротеньких юбчонках
Мы Вас теплом согреем,поверьте мы умеем

2й куплет

А девчонки молча
Попами виляют
И парней от шока
Часто в жар кидает

Автор Сергей Одинцов 03.02.2019г


Рецензии