Мы можем с тобой никогда не встречаться

Мы можем с тобой никогда не встречаться
Мы можем с тобой друг о друге не знать
Но сердцем стремимся в раю оказаться
Там где  спокойно было нашей душе

Там где   познали   легкость полета
Там где  познали тепло от любви
Заботу и нежность
И еще было что–то
Что нам никогда уже не забыть

Рай  он же светлый
Божественно чистый
Там обнаженность душ а не тел
Была свобода не знали невзгод мы
Не знали людских  в жизни проблем

Нежность и легкость
Мы же парили
Равные богам на миг лишь всего
На землю опять они нас возвратили
И стерли из памяти нашу память о нем

Ищем мы рай и его не находим
Тревога и страх поселились в душе
Людские заботы
В них мы погрязли
  Ищем мы рай ...
В раю  счастливы все


Рецензии