321 Три Лукоморья мужика

Три Лукоморья мужика

По долинам и по взгорьям,  
В батраки идёт народ.
Путь один- до Лукоморья,
Лапти в руки, пайка в рот!
Там хорошая работа:
Баб с деньгами до фига,
Ты берёшь её до пота,
Как не муж и как слуга!
А она тебе зарплату!
А она тебе харчи:
Коньяку и сервелату,
Только с бабой заторчи!

Ублажай её культурно,
С ней ори, когда оргазм,
Хочешь плюнуть, рядом урна,
Хочешь денег, спрячь сарказм!
Но отдельная оплата,
В положении таком,
Чтоб в алькове без халата,
Показаться дураком!
Дескать туп и не врубился,
Что ей нужно в этот миг.
И не дай бог, залупился,
Вон до хаты напрямик!

Прямиком из Лукоморья,
В Лукоморье я бреду,
Чу, жены и тёщи колья,
Ледоруб лежит в саду,
Это тот, который тестю,
Я на днюху подарил,
Почему он не месте...
Ну какой же я дебил! 
Со двора бежал без здрасти,
И куда глаза глядят,
Я ушёл, где много власти,
Но не той, где бабы мстят!

Я набрел в норвежских фьордах, 
На красавицу одну,
У неё лицо не морда,
Я с ней сплю российский кнут!
Здравствуй третье Лукоморье,
Ты теперь моё село,
У меня коттедж на взгорье,
И трофейное седло.
Вот нажрусь грибов к обеду,
И берсерком стану я:
В Русь обратно понаеду,
В ненаглядные края!

              2.02.2019
                321.161


Рецензии