здравствуй мое смирение

здравствуй, мое смирение
в деятельности и в бездействии
это - благословение
хрупкий дар равновесия
между светом и затемнением
в сердца ретритной хижине
Великий Путь превращений
удивительно неподвижен
неизбежный как наводнение
с примесью льда и жара
здравствуй, мое смирение
ты - самый прекрасный подарок


Рецензии