Моя зима - моё тепло

Зима - зима морозная,
Тебя люблю серьёзно я!
В твоих снегах купаюсь я,
В твоих ветрах поёт душа!

Зима - зима скрипучая,
Морозным утром жгучая,
Морозной ночью звёздная
И снежным сердцем слёзная!

Зима - зима морозная,
Тебя люблю серьёзно я!
Пурга снегами делится,
Позёмкой белой стелется!

Берёзы белоснежные
Стоят такие нежные,
А ветки серебристые
От солнышка лучистые!

Река уснула до весны,
На ивах белые усы!
Зима - зима любимая,
Душе и сердцу милая!

А где - то там цветы цветут,
А где - то там ручьи бегут!
А я с тобой - мне хорошо!
Моя зима - моё тепло!


Рецензии