все тает

неоглядное Дао цветения
осмотришься - вот и февраль
силуэты огромных деревьев
и далекий собачий лай
ледяные фигуры звучат как дождь
в сердце бездонного мая
хорошо, что мы вышли гулять эту ночь
слушать как все тает


Рецензии