Минимум

Ты согласен на минимум? Пусть.
Подменил свою радость на грусть?
Пусть будешь не ты, а тот?
Так проходит за годом год?
Ждёшь что кто-то исправит? Давай.
На опасность глаза закрывай.
Тебе страшно идти? Ну и что?
Не осталось тебя самого...


Рецензии