давай перейдём на Мы

Давай перейдём на "Мы",
Проскочим на "Ты" с разгона,
Не даст жизнь,увы,взаймы
Нам времени три вагона

И даже вагон не даст,
Знакомы пускай недавно,
От жизни презент не част
И времени нет на плавно

Есть время лишь на скорей!
Ты скажешь мне:"дальше грезьте,
Ах сколько уж врозь семей!",
Отвечу:"А сколько вместе?

Да кто же вообще считал?
Возможно тех вместе больше!
Я сам их не раз встречал
Пол века вдвоём кто,дольше!"

Что встретились-вот презент!
И это,поверь-немало!
Давай же ценить момент
Что жизнь нам с тобой послала

И свято поверим в то,
Что счастье не за горами,
Запомним весны тепло
И неба лазурь над нами

И этот волшебный миг,
Как воздух пьянил на вдохе
И как ветерок-шутник
Легко щекотал нам щёки

Как сердце к себе манит
Цветение мая прелесть
И магии той магнит,
Когда мы в глаза гляделись

Давай же с тобой возьмём
За руки друг друга нежно
И просто вдвоём пойдём
Куда позовёт надежда

И дальше душа к душе,
С любовью ладонь в ладони
Где счастье нас ждёт уже
На новом судьбы перроне

С тобой нас свело весной
А вместе и в шторм не страшно!
Ты рядом теперь со мной,
И что там потом-не важно!

Я верю-жизнь даст взаймы
Фортуны с лихвой обоим
Давай перейдём на "Мы"
И рай для двоих построим


Рецензии
предлагаю перейти на "Мы"
и две судьбы объединить
потому что мне без Вас увы
не жить

Вера Щербакова 2   04.02.2019 04:07     Заявить о нарушении
будем таки сьезжаться? :-)

Миша Гринфельд   04.02.2019 21:24   Заявить о нарушении