Чего ради?

Семья - не семья, если нет диалога,
Чужими становимся мы понемногу.
Хоть рядом, но мы с сожалением вместе.
Звучат не созвучно слова нашей песни.

Внимание программы ТВ приковали.
А разве об этом когда-то мечтали?
Представила я, чтобы не было света -
Ты молча присутствуешь рядом и где-то...

За мыслями мне не угнаться, конечно.
Закрылись они темнотою кромешной...
К тебе достучаться фантазий не хватит...
И что меня держит? Зачем? Чего ради?...


Рецензии