Я вдыхаю тебя как воздух

Я вдыхаю тебя как воздух,
Обнимая, приникнув к щеке.
Я боялась, что будет поздно...
Я спешила к тебе успеть...

Обречённый на страсть и ревность,
Ты не веришь, что я с тобой.
А я снова пью эту нежность,
Тихо льющуюся рекой.

Понимаешь, уже пропали
Мы тогда еще, осенью, помнишь?
Когда за руки взявшись гуляли
По листве в лесу полутемном.

Ты не верил. Боялся поверить
В то, что я тобою больна.
И Судьба дала время проверить,
Так ли сильно тобой я пьяна.

Это счастье - просто поверить
И решиться на дерзкий побег.
Просто сделать шаг из-за двери,
Прихватив с собой оберег.


Рецензии