Одна

Покинута память, Забыты обиды
Весь мир для меня лишь
открыт
Как сладко с кислинкой
Небесный и ясный
Твой голос в роще
Звучит
Иду на него, он словно мой компас
Пыльца застилает глаза
Ты не покинут, а я навеки
Одна, одна, одна


Рецензии