Рассвет

Уже за полночь, близится рассвет.
Сежу в келейке, думаю про свет.
Живёт на свете человек с мечтой.
О чём мечтает, нет друзей.

Моя Душа волнуется в тиши.
Что важно человеку на пути.
Подняться к Небу, облакам.
Владеть над миром, по делам.

Какая ныне честь, хвала.
Она не в моде, так стара.
Родные братья не дружны.
Как будь то все окружены.

Не уважают мать, отца.
Всё отговорки, за дела.
Хотят наследство получить.
Своей жестокостью душить.

Весь мир наживой  дорожит.
Его желание молчит.
Время неутомимо улетает.
Душа противится, страдает.

Болезни наши не милы.
Они безжалостно сильны.
Не спится нам, огорчены.
Довольно братец, ждут концы.
 


Рецензии