Страшно аж жуть!

Не могу придумать псевдоним,
А себя раскрыть я не хочу.
И пускай я буду вечно анонимом,
Ведь средь ярких звезд лечу.

Пусть моя звезда звездить не будет,
Пусть она в безвестности бредет.
Ведь назвать себя, себе прибудет,
И никто меня уж точно не найдет!


Рецензии