А давай никто не узнает

А давай никто не узнает,
Как мы прячемся от дождя...
И до ниток промокло платье,
Что ты стягиваешь с меня,
Что мурашки от пальцев ног
До макушки добрались в миг,
Что от рук твоих сводит живот,
Сводит мозг от губ твоих.
А когда закончится дождь,
Мы с тобой превратимся в быль.
Как мы прячемся от дождя,
Я хочу, чтобы не забыл.

13 июля 2015 18:09


Рецензии