Пульс

Нашёл в своём архиве... Может быть вам придётся по вкусу мой 2002

Чёрной точкой зрачок неба
Отражается в стёклах бездной
Жизнь на кладбище идеалов
Уже кажется бесполезной
Не найдя для себя хлеба
Я питаюсь луной помпезной
В тесных сотах небоскрёбов
За глазком двери железной

Тихо... Так тихо
В моей груди стучит пульс

Разрывают лёгкие воздух
Я бегу к намеченной цели
Оттолкнув больных и слабых
Просыпаясь один в постели
Зверь во мне может всё устроить
Подбирает ключи к дверце
Ищет способ успокоить
Моё аритмичное сердце

Тихо... Так тихо
В моей груди звучит пульс

Я веду диалог с зверем
Каждый день он подходит ближе
Мы уже никому не верим
Наши дыры в одной крыше
Жизни мутный поток несётся
Пробуждая инстинкт охоты
Только сердце не сдаётся
Постоянно шепчет - кто ты?


Рецензии