Всё запомню...

Всё запомню: нежной волны плеск,
Людной набережной шум и блеск,
Тёплый взгляд и холодок в ногах,
Руки, вздох и влагу на губах.

Ты запомнишь: робость, и глаза,
Неуверенность под веками храня,
Ускользающие от тебя, и ночь,
Бывшую не в силах нам помочь.


19 августа 2016


Рецензии