Аллен Даллес - наше всё!

Как-то с Вами, Аллен Даллес,
Мы прилично "нализались" -
Это я Вам, кактус, говорю!

И по пьяни вместе обязались,
Мы с верблюдами тогда ещё связались,
Подсобить колючкой их рублю!..


Рецензии