А было ли что-то меж нами?

А было ли что-то меж нами?
Зачем мы встречались с тобой?
Два судна, взмахнув парусами,
Резко сменили курс свой.

Я в буре разбилась о скалы,
А ты сидишь на мели.
Прости мне всё то, что сказала
И что не сказала, прости.

Мы вместе могли идти ладно
По морю житейских забот,
Но стужа настала внезапно,
И путь наш сковал толстый лёд.


10 августа 2016


Рецензии