ТЕБЕ

Как трудно говорить.
Когда душа болит под тяжестью нечаянных обид
от бессердечных слов родных детей.

Как трудно говорить.
Когда под маской делового безразличия
ты прячешь душу, которая молчит.

Как трудно говорить.
Когда опутан ты сомненьем прошлой жизни
и жизнью убивающей тебя.

Как трудно говорить.
Когда боишься ты открыться
и быть отвергнутым тобой.

Как трудно говорить...
Да и не надо.
Когда обняв тебя усну я на твоём плече.

27.01.2019


Рецензии